信州新奈川温泉 旅館 鳥屋沢(toyasa)

TEL.0263-79-2268※つがらない場合はこちら 090-2450-2268

奈川の山郷料理CISINE

信州 奈川のお山とごはん

新鮮な天然川魚や旬の山菜が並ぶ、田舎料理をご用意いたします。
大自然で育まれた地元食材を使用しているので、旬の味わい豊か。
信州・奈川でしか味わうことができない山の恵みをぜひご堪能ください。

ある日のお品書きMENU

ある日のお品書き

おすすめ!主人が丹精込めた奈川のお蕎麦

※一部プランのみになりますのでお申し込み時にプランをご確認ください。

ざる蕎麦

ざる蕎麦

奈川産の蕎麦粉で作ったざる蕎麦は、山菜などにピッタリと合い、芳醇な蕎麦の香りをお楽しみいただけます。
冷涼な奈川の気候と高地で育った蕎麦なので、特に味わい深くなっております

とうじ蕎麦

その名の通り一杯の量にまとめられたお蕎麦を投じ籠で湯がき、温めてご賞味いただく野麦峠近隣独特のお蕎麦の食べ方です。
お汁には季節の山菜などが入り、より一層お食事をお楽しみいただけます。

とうじ蕎麦
ご朝食

ご朝食

朝は、やさしい和定食をご用意。お米はもちろん、信州産こしひかり。

秋限定 奈川の松茸尽くしMATSUTAKE

  • 旬の味覚・松茸
  • 旬の味覚・松茸

秋 旬の味覚・松茸

鳥屋沢の松茸プランでは、すべて自分たちの足で一歩一歩山を登り、厳選した松茸をご提供しております。
自然のお山の恵みですので毎年時期も量も違いますが、少しでも多くのお客様にお楽しみいただければと思っております。

秋 旬の味覚・松茸秋 旬の味覚・松茸

松茸 スタンダードプラン

松茸 スタンダードプラン

  1. 旬の小鉢
  2. 秋の前菜3種盛り
  3. 信州サーモン刺身
  4. 焼き松茸
  5. 岩魚塩焼き
  6. 茸鍋
  7. 松茸入り茶わん蒸し
  8. 松茸の土瓶蒸し
  9. 松茸の炊き込みご飯
  10. デザート

松茸×ざる蕎麦 プラン

松茸×ざる蕎麦 プラン

  1. 旬の小鉢
  2. 秋の前菜3種盛り
  3. 大ニジマスのこぶ締め
  4. 焼き松茸
  5. 岩魚塩焼き
  6. 茸鍋
  7. 松茸入り茶わん蒸し
  8. 松茸の土瓶蒸し
  9. 奈川産 ざる蕎麦
  10. デザート

松茸×松茸とうじ蕎麦 プラン

松茸×松茸とうじ蕎麦 プラン

  1. 旬の小鉢
  2. 秋の前菜3種盛り
  3. 信州サーモン刺身
  4. 焼き松茸
  5. 岩魚塩焼き
  6. 茸鍋
  7. 松茸入り茶わん蒸し
  8. 松茸の土瓶蒸し
  9. 奈川名物 とうじ蕎麦(松茸入り 雑炊つき)
  10. デザート

※季節ものですので提供時期や数量が毎年異なります。ご予約はお電話にてお問い合わせくださいませ。

※お品書きは一例です。日により異なることがあります。

ページの先頭へ